"В России мне ничего не страшно": Пауло Коэльо

Москва, 23 мая 2006, 11:02 — REGNUM  Известный бразильский писатель Пауло Коэльо продолжает свое путешествие по Сибири. Коэльо знакомится с Россией и ее жителями. Он ездит в комфортабельном вагоне вместе с супругой, издателями, журналистами. Совершить это путешествие литератор мечтал с 1982 г.

На одной из маленьких станций Транссибирской магистрали писатель вышел погулять по перрону. Когда ему намекнули, что "ночь, Россия, бандиты...", тот в ответ рассмеялся: "Я вырос в Рио-де-Жанейро, поэтому в России мне ничего не страшно".

23 мая Коэльо прибывает Иркутск. В одном из книжных магазинов писатель проведет автограф-сессию, также планируется поездка на Байкал и остров Ольхон.

Отправляясь в Сибирь, Коэльо не думал, что он там не замерзнет и не будет чувствовать себя оторванным от мира. По признанию писателя, его представления об этом регионе, как оказалось, не соответствуют действительности. Например, в Новосибирске, Коэльо почувствовал тепло местных жителей и был удивлен, получив возможность выйти в интернет, отмечает "Эхо Москвы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail