Улан Илишкин назначен директором Административного департамента Росбанка

Москва, 22 мая 2006, 18:00 — REGNUM  18 мая в Росбанке начал работу Административный департамент. Новое подразделение создано на базе Департамента региональной сети и Департамента организационного развития и персонала. Одним из приоритетных направлений деятельности Административного департамента станет дальнейшее развитие единой системы функционирования подразделений банка, организация работы и системы мотивации персонала.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "Росбанк", директором Административного департамента назначен Улан Илишкин. На новой должности он будет заниматься развитием и оптимизацией организационной структуры банка.

Справка:

Улан Илишкин родился 2 ноября 1960 года в г. Москве. В 1984 г. закончил МВТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "Производство летательных аппаратов". По окончании работал инженером в КБ НПО "Энергия".

С января 1993 г. занимался внешнеторговыми операциями в должности заместителя генерального директора ЗАО "Инфоком". В банковской сфере с августа 1997 года. Начинал с позиции начальника отдела по обеспечению внешнеторговой деятельности клиентов Управления корпоративной клиентуры АКБ "ОНЭКСИМ Банк". С декабря 1998 г. работал в корпоративном блоке Росбанка. В декабре 2000 г. возглавил Управление корпоративной клиентуры, а в дальнейшем был назначен Директором департамента клиентских отношений Росбанка. На этом посту он занимался привлечением и обслуживанием корпоративных клиентов. При его участии был внедрен структурированный подход к обслуживанию корпоративных клиентов; расширен спектр банковских продуктов для корпоративных клиентов. С мая 2004 г. руководил департаментом региональной сети Росбанка. В этой должности он выполнял задачу по консолидации региональной сети и бизнеса Росбанка и группы Банков ОВК. Проводил реорганизацию системы управления региональной сети, разрабатывал стратегию развития филиальной сети. В 2001 г. закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности "Финансы и кредит". В настоящее время является слушателем программы МБА Открытого Университета Великобритании. Свободно владеет английским языком, говорит на французском и японском языках. Среди увлечений: фотография, живопись, горные лыжи. Женат, имеет троих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.