Абхазию беспокоит перспектива выхода Грузии из СНГ

Гагра, 22 мая 2006, 15:46 — REGNUM  Абхазию беспокоит возможность выхода Грузии из СНГ, поскольку это может привести к прекращению миротворческой операции в зоне конфликта. Об этом на встрече с делегацией посольства США во главе с послом Джоном Теффтом заявил президент Абхазии Сергей Багапш.

По его словам, озвученные предложения Абхазии по урегулированию грузино-абхазского конфликта остаются в силе, однако, "в случае реализации инициатив грузинской стороны, все заинтересованные в урегулировании стороны должны четко представлять себе их последствия". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель президента Абхазии Кристиан Бжания, в ходе встречи обсуждался широкий спектр вопросов, в частности, абхазские инициативы по мирному полномасштабному урегулированию конфликта с Грузией, возможность выхода Грузии из СНГ, а также аспекты возможного экономического сотрудничества сторон.

Отметим, что в составе американской делегации - советник посольства по политическим и экономическим вопросам Бриджит Бринк и супруга посла Мариелла Теффт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail