Драка обманутых инвесторов с ОМОН (Москва). Фоторепортаж

Москва, 19 мая 2006, 17:37 — REGNUM  Как ранее сообщалось, 19 мая в Москве началась бессрочная акция протеста обманутых инвесторов. В 11-00 инициативные группы обманутых инвесторов собрались на Горбатом мосту у Белого дома с требованием создать федеральную комиссию по контролю за решением проблемы обманутых инвесторов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, место проведения акции было заблаговременно оцеплено милицией, однако участники акции прорвали металлическое заграждение и прошли к месту проведения акции и разбили палатки.

митинг обманутых инвесторов на Горбатом мосту

Стянутые к месту событий силы ОМОН и милиции попытались демонтировать палатки, однако участники акции, образовав живое кольцо, не позволили им это сделать. Вторая попытка разогнать несанкционированный митинг была предпринята через полтора часа. Тогда ОМОН также не смог пройти через живое кольцо обманутых соинвесторов.

митинг обманутых инвесторов на Горбатом мосту
митинг обманутых вкладчиков на Горбатом мосту
Позже к месту событий начались стягиваться внутренние войска.
митинг обманутых инвесторов на Горбатом мосту
В данный момент место несанкционированно митинга оцеплено внутренними войсками. Выход из палаточного городка разрешен, вход запрещен. Обманутые инвесторы, приехавшие на акцию позже, скапливаются вокруг милицейского оцепления.
митинг обманутых инвесторов на Горбатом мосту
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.