Президент Таджикистана провел совещание с руководителями силовых структур республики

Душанбе, 19 мая 2006, 13:48 — REGNUM  Вопросы усиления охраны государственной границы борьбы с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков и преступностью, активизации работы по профилактике нарушений закона, повышения уровня правовых знаний граждан и постоянной готовности Вооруженных Сил Таджикистана были обсуждены в ходе рабочего совещания президента Таджикистана Эмомали Рахмонова с руководителями силовых структур и правоохранительных органов республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

Как рассказали в пресс-службе, на совещании были заслушаны выступления руководителей соответствующих структур о практических мерах по усилению борьбы с негативными явлениями в обществе и повышении уровня правовой защищенности граждан и обеспечению верховенства закона.

Пезидент Рахмонов, дав оценку нынешнему состоянию Вооруженных Сил и других воинских подразделений республики, а также ходу весеннего призыва молодежи на военную службу, дал конкретные указания и рекомендации по повышению постоянной готовности Национальной Армии и улучшению морально-психологического состояния ее личного состава.

Кроме того, глава государства дал ответственным лицам конкретные поручения по активизации работы силовых структур и правоохранительных органов страны организации тесной координации совместной деятельности и практической реализации положений Послания Президента страны Маджлиси Оли Республики Таджикистан (парламент).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail