В Москве началась подготовка к 4-му Всемирному фестивалю чая и кофе

Москва, 17 мая 2006, 17:24 — REGNUM  Правительство Москвы приняло распоряжение от 11 мая 2006 г. N 765-РП "О подготовке и проведении в Москве Четвертого Всемирного фестиваля чая и кофе", проект которого был подготовлен департаментом продовольственных ресурсов города Москвы.

Фестиваль пройдет в Москве с 25 по 28 мая 2006 г. на территории Васильевского спуска Красной площади. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента продовольственных ресурсов г. Москвы, данным распоряжением поддержано предложение Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Фестиваль планируется провести в целях дальнейшего развития международного сотрудничества, укрепления торгово-экономических и культурных связей России со странами-производителями чайной и кофейной продукции, поддержки отечественных товаропроизводителей, возрождения народных традиций и пропаганды здорового образа жизни, подчеркивают в департаменте.

Функции организатора Фестиваля возложены на Автономную некоммерческую организацию "Всемирный фестиваль чая и кофе". Финансирование подготовки и проведения Фестиваля будет осуществлено организатором за счет привлеченных средств, отмечают в департаменте. Кроме того, департаменту науки и промышленной политики города Москвы, департаменту продовольственных ресурсов города Москвы, департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы, комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы поручено оказать содействие организатору мероприятия в привлечении к участию в Фестивале российских организаций и предприятий чайной, кофейной, кондитерской, хлебопекарной, фарфоро-фаянсовой отраслей промышленности, предприятий по производству меда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.