Открылись "горячие линии" по сельхозпереписи

Москва, 16 мая 2006, 16:20 — REGNUM  Открыты федеральная и алтайская краевая "горячие линии" по сельхозпереписи. Как уже сообщало ИА REGNUM, Всероссийская сельскохозяйственная перепись проводится в июле 2006 года.

Федеральная служба государственной статистики (Росстат), на которую возложена обязанность проведения ВСХП-2006, открыла специальную телефонную "горячую линию". Ее многоканальный номер - 8-800-2006-0-07, - сообщили ИА REGNUM в Федеральном органе государственной статистики по Алтайскому краю.

Позвонить в Центр "горячих линий" Росстата могут жители любого региона России. Она работает без выходных с 9 до 21 часов по московскому времени. Звонок бесплатный. Операторам, обслуживающим вызов, можно задать любой вопрос, связанный с проведением сельхозпереписи. В случае необходимости абонент направляется для дополнительной консультации в Росстат или в его территориальный орган.

В Алтайкрайстате также открыта своя "горячей линия". Ее телефоны (8-3852) 63-03-06 и 63-62-28. "Горячая линия" работает с 8 до 17 часов ежедневно, кроме выходных.

Телефоны "горячей линии" завершат свою работу в день завершения сельхозпереписи - 25 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail