Содержатель наркопритона в Екатеринбурге приговорен к 15 годам

Екатеринбург, 15 мая 2006, 16:13 — REGNUM  Житель Чкаловского района Екатеринбурга, устроивший в своей квартире наркопритон, приговорен сегодня к 15 годам. По данным пресс-службы Свердловского областного суда, 25-летний Сергей Митин с января по октябрь 2005 года устроил в своей квартире притон, систематически предоставляя свое жилище для регулярного потребления наркотических средств своим знакомым.

Митин обвинялся сразу по нескольким статья Уголовного кодекса. Кроме содержания наркопритона правоохранительные органы вменяют ему еще незаконное приобретение и сбыт наркотической смеси, в состав которой входил героин. Наркотики подсудимый продавал своим знакомым.

Митина задержали 10 октября. В ходе проведения обыска Митин добровольно выдал оперативникам 12 свертков с наркотической смесью. Свою вину подсудимый не признал. Тем не менее, суд приговорил молодого человека к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщило "Накануне.ru". Приговор еще не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail