Волгоградское отделение "Единой России" поддержало решение об исключении из партии мэра Ищенко

Волгоград, 12 мая 2006, 17:59 — REGNUM  Политсовет волгоградского регионального отделения (ВРО) политической партии "Единая Россия" на заседании 12 мая поддержал решение президиума политсовета об исключении из партии мэра Волгограда Евгения Ищенко. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на заседании отделения.

Поддержали решение президиума 46 членов политсовета ВРО, против высказались 16 человек, воздержались - 10. На заседании присутствовали 72 из 80 членов политсовета регионального отделения.

Как сообщалось, президиум политсовета волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" принял решение об исключении из партии Ищенко 2 мая. Как сказано в заявлении президиума, мэр "не считает нужным учитывать мнение "Единой России" по вопросам управления городом и решения социально-политических проблем". При этом 21 апреля Евгений Ищенко и лидер Волгоградских единоросов Олег Керсанов сделали совместное заявление о назначении на ключевые должности в мэрии Волгограда членов политсовета регионального отделения "Единой России". По словам мэра города и руководителя волгоградского "ЕдРа", это связано с тем, что в последнее время власти города "допустили ряд ошибок в административно хозяйственной работе и решении кадровых вопросов".

Тогда были названы две кандидатуры на должности первого вице-мэра и управляющего делами администрации Волгограда. По договоренности партийцев с мэром города ими должны были стать Сергей Клевцов и Леонид Семергей соответственно. Однако они так и не были назначены на административные должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.