Нижегородский министр вновь занял руководящий пост в атомной отрасли

Нижний Новгород, 10 мая 2006, 18:17 — REGNUM  Министр инвестиционной политики Нижегородской области Сергей Крысов назначен и.о. заместителя генерального директора концерна "Росэнергоатом". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, кандитатура нового министра инвестиционной политики региона будет определена губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым после возвращения в Нижний Новгород. 10 мая глава региона находится в Москве.

До назначения нового министра исполнять его обязанности будет замгубернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов.

10 мая Крысов приступил к выполнению своих новых обязанностей.

Сергей Крысов был утвержден на должность министра инвестиционной политики Нижегородской области в августе 2005 года. До этого он занимал пост вице-губернатора по экономике Ненецкого автономного округа.

В 2000 году Крысов уже работал в Нижегородской области на посту замгубернатора по инвестиционной политике в администрации губернатора Ивана Склярова. Тогда он также возглавлял государственное унитарное предприятие Нижегородской области "Региональное агентство содействия инвестициям". На работу в администрацию Нижегородской области Крысов перешел с поста советника министра по атомной энергии РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail