Грузия и Армения пришли к соглашению относительно "большей части государственной границы"

Ереван, 10 мая 2006, 17:00 — REGNUM  В Тбилиси 9-10 мая состоялось совместное заседание государственных комиссий Грузии и Армении по вопросу демаркации и делимитации грузино-армянской государственной границы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, по завершении заседания главы госкомиссий - заместитель министра иностранных дел Грузии Гиорги Манджгаладзе и заместитель главы МИД Армении Гегам Гарибджанян сообщили, что стороны пришли к соглашению по обозначению большей части государственной границы, а также пришли к договоренности относительно продолжения работ в этом направлении.

Также состоялась встреча Гегама Гарибджаняна с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили, в ходе которой заместитель главы внешнеполитического ведомства Армении передал приветствие Вардана Осканяна и представил результаты прошедшего совместного заседания. Гарибджанян также встретился со своим грузинским коллегой - первым заместителем министра иностранных дел Валерием Чечелашвили. В ходе встречи были обсуждены вопросы двусторонних отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.