В отношении владельцев сети модной одежды kenvelo возбуждено дело "о стриптизе" (Израиль)

Тель-Авив, 10 мая 2006, 15:44 — REGNUM  Вчера, 9 мая, в мировой суд Тель-Авива было передано обвинительное заключение в отношении владельцев сети модной одежды "kenvelo" Авраама и Эвелин Хими, которым инкриминируют непристойные действия в общественном месте.

Дело было возбуждено в связи с мероприятием, проходившим перед входом в магазин "kenvelo" на улице Шенкин в Тель-Авиве, когда всем прохожим предлагали раздеться и за каждую снятую деталь туалета получить в магазине новую одежду.

Согласно обвинительному заключению, в ноябре 2003 года Авраам и Эвелин Хими открыли новый магазин и решили провести маркетинговую акцию для привлечения внимания к новому бутику. Они установили громкоговорители и призвали всех, кто находился рядом снять футболки и джинсы, чтобы бесплатно получить новые наряды. Призыв был подхвачен публикой, причем многие женщины, не ограничившись верхней одеждой, снимали также лифчики. Вдобавок одну из девушек, оставшуюся в одних трусиках, устроители акции обклеили денежными купюрами.

Дело было возбуждено, после того, как выяснилось, что среди участников было много несовершеннолетних. Кроме того, владельцев сети обвинили в том, что они опубликовали фотографии, сделанные во время акции, в СМИ, нарушив тем самым право на неприкосновенность личной жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail