Языческий сход на капище прошел без инцидентов (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 10 мая 2006, 11:59 — REGNUM  Во время и после мероприятия на языческом капище 9 мая в районе пересечения улиц Ярослава Гашека и Бухарестской на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга каких-либо нарушений правопорядка зафиксировано не было. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Напомним, участники мероприятия, организованного общественным объединением "Славяне", собирались на холме-капище на территории Фрунзенского района города. На службу перед идолом Перуна собралось около 40 человек, из них около 20 человек - молодые люди 16-20 лет. На церемонии был совершен обряд над траурным венком, который был отправлен в Музей блокады Ленинграда.

В мероприятии также принимал участие лидер движения "Солнцеворот" Артем Талакин, имеющий судимость за избиение в метро гражданина Азербайджана. Лидер общественного объединения "Славяне" Владимир Назаров заявил о том, что возглавляемая им организация не имеет отношения к экстремистам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail