Дождь и туман могут осложнить поиски обломков самолета А-320

Ереван, 7 мая 2006, 14:47 — REGNUM  Пятые сутки в районе Сочи на месте катастрофы авиалайнера А-320 компании "Армавиа" продолжается поисковая операция. Зона поиска обломков самолета смещается в район Лоо. В Сочи сильно изменилась погода, дождь и сильный туман могут осложнить поисковую операцию, сообщает радио "Маяк".

Сегодня, 7 мая, на месте обнаружения обломков разбившегося лайнера снова работает глубоководный аппарат "Кальмар". Это радиоуправляемый робот с видеокамерой, захватом-манипулятором, а также системой эхолотов, который спускают на глубину до 600 метров. Как ранее сообщало ИА REGNUM, обнаружены и доставлены на берег для опознания 51 тело погибшего, собрано 23,5 кубических метров различных фрагментов самолета.

Напомним, в 02.15 мск 3 мая 2006 года при заходе на посадку в аэропорт Адлера в сложных погодных условиях в 6 км от берега потерпел катастрофу самолет А-320 (бортовой номер 32009), принадлежавший авиакомпании "Армавиа" (Армения) и совершавший рейс по маршруту Ереван-Сочи. На борту находилось 105 пассажиров и 8 членов экипажа, все погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail