Опознаны еще два тела погибших в авиакатастрофе лайнера Ереван-Сочи

Ереван, 6 мая 2006, 20:31 — REGNUM  Опознаны еще два тела погибших в результате крушения лайнера А-320, выполнявшего рейс Ереван-Сочи. В настоящее время ведутся подготовительные работы по их отправке в Ереван, заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в России Армен Смбатян. Ранее в Ереван были доставлены тела 34 погибших, которых опознали близкие.

Посол также проинформировал, что по просьбе родственников погибших в Ереван вместо еще ненайденных тел будут отправлены сосуды с землей и морской водой. Сегодня 48 сосудов вместе с родственниками будут отправлены спецрейсом в Ереван. Завтра в столицу будут отправлены остальные 70-80 родственников погибших. Армен Смбатян сообщил, что все близкие родственники погибших сдали кровь на ДНК- исследование для индентификации оставшихся тел. Как сообщалось ранее, извлечено 51 тело. Погибли 113 человек.

По словам Армена Смбатяна, в настоящее время готовится спуск глубоководного робота "Кальмар", который будет работать на глубине 600 метров. Результаты будут ясны 7 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.