Нижегородская мэрия заключит контракт на ремонт тоннелей метро с ЗАО "Триада-Холдинг"

Нижний Новгород, 5 мая 2006, 15:39 — REGNUM  Мэрия Нижнего Новгорода заключит контракт на выполнение работ по капитальному ремонту тоннелей метрополитена на перегоне Пролетарская - Автозаводская с ЗАО "Триада-Холдинг" (Москва). Как сообщается на сайте мэрии, стоимость контракта составит 17 млн рублей.

2 мая в мэрии конкурсная комиссия проанализировала предложения двух московских компаний - ЗАО "Триада-Холдинг" и ООО "ПлагМастер" на участие в тендере на выполнение работ по капитальному ремонту тоннелей метрополитена. В допуске на конкурс было отказало ООО "ПлагМастер" в связи с непредставлением выписки из единого государственного реестра юридических лиц, что не соответствует требованиям конкурсной документации.

Конкурс был признан не состоявшимся. Учитывая, что поданная ЗАО "Триада-Холдинг" заявка на участие в конкурсе соответствует требованиям и условиям, предусмотренным конкурсной документацией, комиссия приняла решение заключить с компанией контракт.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в течение 2005 года был отремонтирован самый опасный участок тоннеля (от станции метро Автозаводская в сторону станции Пролетарская) протяженностью 100 метров, где отмечалось увеличение количества течей и трещин в обделке. Ремонтные работы на этом участке велись специалистами "Триада-Холдинг" совместно с нижегородскими предприятиями.

По данным МП "Нижегородский метрополитен", всего на участке этого тоннеля планируется отремонтировать 1300 метров. Стоимость ремонтных работ одного погонного метра тоннеля составляет 200 тыс рублей.

ЗАО "Триада-Холдинг" осуществляет диагностику, ремонт, защиту, гидроизоляциею, усиление, восстановлением строительных конструкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail