Матвиенко выразила соболезнования от имени петербуржцев погибшим в авиакатастрофе

Ереван, 5 мая 2006, 12:13 — REGNUM  "От себя лично и от всех петербуржцев выражаю самые глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью людей в авиакатастрофе у города Сочи", - написала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в "Книге соболезнований", которая открылась сегодня, 5 мая, в Генеральном консульстве Республики Армения в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в консульстве, все желающие оставить запись в "Книге соболезнований" могут сделать это сегодня до 16:00, а также завтра, 6 мая, с 12:00 до 15.00 мск.

Как отметили в консульстве, свои соболезнования в Книге оставили около 15 генеральных консулов, в том числе - консулы КНДР, Швеции, Словакии, дипломаты консульства Франции. Также свои записи оставили горожане.

Напомним, самолет А-320 армянской авиакомпании "Армавиа", выполнявший рейс Ереван - Сочи, потерпел катастрофу в ночь на 3 мая при заходе на посадку в аэропорт Адлера. На борту авиалайнера находились 113 человек - 105 пассажиров и 8 членов экипажа. Все они погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail