В ООО "Грузаэронавигация" прибыли представители Генпрокуратуры Армении

Ереван, 4 мая 2006, 14:41 — REGNUM  В Грузии находятся представители Генеральной прокуратуры Армении, ведущие расследование произошедшего 3 мая трагического инцидента - крушения авиалайнера А-320 авиакомпании "Армавиа", выполнявшего авиарейс по маршруту Ереван-Сочи, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящее время проходит встреча экспертов Генпрокуратуры и посла Армении в Грузии с руководством ООО "Грузаэронавигация" - структуры, контролировавшей около 90% полета армянского самолета и располагающей, в частности, аудиозаписью переговоров пилота самолета с грузинскими диспетчерами. В беседе с грузинскими журналистами представители Генпрокуратуры Армении заявили, что на данном этапе воздерживаются от конкретных комментариев относительно причин произошедшего и не исключают ни одной из версий. "Пока ничего не ясно", - заявил журналистам представитель Генпрокуратуры Армении Григор Элизбарян.

Председатель наблюдательного совета ООО "Грузаэронавигация" Гиорги Карбелашвили в беседе с журналистами сообщил, что армянской стороной затребован определенный список материалов в связи с трагическим инцидентом, которые они желали бы получить, но "мы передадим им гораздо больше материалов, которые очень важны для прояснения того, что произошло".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail