Москвичка убила мужа скалкой

Москва, 3 мая 2006, 09:36 — REGNUM  На юго-западе Москвы задержана жительница столицы, которая, защищаясь от разбушевавшегося супруга, забила его насмерть скалкой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Неработающий мужчина убит в одной из квартир дома 20 по Болотниковской улице в ночь на 2 мая. Труп 45-летнего москвича был обнаружен примерно в 1.00. На его теле и голове имелись многочисленные следы побоев, а позднее эксперты выяснили, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Днем 2 мая сотрудники уголовного розыска по подозрению в убийстве задержали 56-летнюю жену погибшего, проживавшую с ним в одной квартире. Оказалось, что ночью супруги сильно поругались. Мужчина вооружился "розочкой" от разбитой бутылки и угрожал жене убийством. Обороняясь, женщина скалкой избила благоверного до смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 108 УК России (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Москвичке грозит до 2 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.