Нижегородские законодатели могут утвердить кандидатуру нового сенатора до конца мая

Нижний Новгород, 2 мая 2006, 18:14 — REGNUM  Законодательное собрание Нижегородской области (ОЗС) рассмотрит кандидатуру заместителя губернатора Леонида Белова для наделения полномочиями представителя ОЗС в Совете Федерации Федерального собрания РФ на очередном заседании 26 мая. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель управления общественных связей ОЗС Роман Скудняков, регламент работы ОЗС предусматривает вероятность созыва внеочередного заседания для рассмотрения кандидатуры на пост сенатора, однако "пока с такой инициативой никто не выходил".

Как сообщалось, о выдвижении на должность представителя ОЗС в Совете Федерации кандидатуры Леонида Белова, который также является руководителем аппарата губернатора Нижегородской области, 2 мая заявил глава региона Валерий Шанцев. Он выразил надежду, что Белову удастся на новом посту сделать больше для Нижегородской области, чем нынешнему сенатору Дмитрию Беднякову.

Бедняков в свою очередь отказался коментировать корреспонденту ИА REGNUM заявление Шанцева. По словам Беднякова, в настоящее время он находится за границей на лечении.

До назначения на должность заместителя губернатора Леонид Белов работал руководителем аппарата первого вице-мэра Москвы, когда этот пост занимал Валерий Шанцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail