Наставник ЦСКА: "Обыграть израильтян - большая честь для любого клуба"

Тель-Авив, 1 мая 2006, 12:18 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, московский ЦСКА стал победителем Евролиги УЛЕБ, взяв верх в финале над израильским "Маккаби". Поединок завершился победой армейцев со счетом 73:69. После матча наставник Этторе Мессина светился от счастья: "Мне так много всего хочется сказать, что даже не знаю с чего начать. Я настолько счастлив! Хотел бы поблагодарить своих игроков, менеджеров армейского клуба, которые долго шли к этой победе.

О сопернике итальянский специалист сказал следующее: "Сказать, что "Маккаби" - достойный соперник и сегодня мы доказали, что после всего того яда, что на нас вылили после полуфинала, мы можем показывать достойный баскетбол, мы настоящие победители и мы играли с по-настоящему великим соперником. Обыграть израильтян - большая честь для любого клуба, в том числе и для ЦСКА".

Заметим, что Мессина стал вторым тренером после Александра Гомельского в истории ЦСКА, которому удалось выиграть Евролигу. Об этом информирует официальный сайт ПБК ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail