Гендиректор "Динамо": "Время Семина не беспредельно"

Москва, 28 апреля 2006, 15:29 — REGNUM  Московское "Динамо" выступает из рук вон плохо в чемпионате России по футболу, занимая после шести туров последнюю строчку в турнирной таблице.

"Всем очевидно и понятно - шестнадцатое место никого не устраивает, - сказал в интервью "Советскому спорту" генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин. - Нам очень стыдно перед болельщиками и всеми, кто имеет отношение к футболу. Что делать? Хочу еще раз подчеркнуть: никто не собирается менять главного тренера Юрия Семина. Руководство прекрасно понимает: ему нужно время. Время у Семина есть, но оно ведь не беспредельно. Все пожелания по покупке новичков мы выполнили, условия для работы, которые в наших силах, создали. Теперь все зависит от игроков и тренерского штаба".

На вопрос, что думает по поводу нынешней ситуации владелец клуба Алексей Федорычев, гендиректор динамовцев сказал следующее: "Мы общаемся каждый день, и Алексей Михайлович крайне недоволен последним местом. Он вложил столько денег в футболистов, инфраструктуру, трансферную политику, а отдачи нет. На сегодняшний день нет в России равных по финансам "Динамо"! Федорычев ждет объяснений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.