Президент "Зенита" попросил Петржелу помолчать

Москва, 28 апреля 2006, 15:16 — REGNUM  По информации "Советского спорта", состоялась встреча президента петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергея Фурсенко и главного тренера команды Властимила Петржелы.

Беседа руководителя клуба и наставника команды была организована в срочном порядке и стала необходимостью после многочисленных выпадов чешского наставника в прессе в адрес клуба. Фраза о том, что "мне не купили игроков", неоднократно повторялась Петржелой и на этот раз. Президент клуба попросил тренера воздержаться от критических замечаний в дальнейшем и заверил в том, что тот продолжит руководить командой. При этом речь об увольнении вообще не шла. Однако вполне вероятна ситуация, когда тренер, образно выражаясь, может уволить сам себя - в случае повторения критических высказываний.

В этой ситуации, когда тренер уйдет в добровольную отставку, команду может возглавить французский специалист, фамилия которого пока не называется. Кандидатура голландца Дика Адвоката даже не рассматривается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail