DataArt открывает в Воронеже центр разработок

Воронеж, 28 апреля 2006, 13:40 — REGNUM  Компания DataArt, занимающаяся разработкой программного обеспечения, запустила в Воронеже второй в России центр разработок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в открывшемся центре.

Головной офис компании находится в Нью-Йорке. Также компания имеет свои представительства в Сан-Франциско, Лондоне, в России первый центр был открыт в Санкт-Петербурге. Основной сегмент сбыта услуг - финансовые институты, телекоммуникационные и медиа-компании.

В настоящее время в Воронежском офисе уже работает более 10 IT-специалистов. Это менеджеры проектов, старшие разработчики, менеджер качества. Большинство из них имеют опыт работы в других воронежских IT-компаниях. Планируется, что к концу года число сотрудников центра вырастет до 30. Главой офиса DataArt в Воронеже назначен Михаил Федоров - выпускник Воронежского государственного университета по специализации микроэлектроника.

Предполагается, что DataArt будет реализовывать в Воронеже такие проекты для своих зарубежных заказчиков, как решение для управления расчетно-дисконтной системой пластиковых карт для социальных иждивенцев, проект автоматизации промышленного производства вентиляционных систем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.