В Санкт-Петербурге стреляли в депутата муниципального совета

Санкт-Петербург, 27 апреля 2006, 13:49 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на Васильевском острове было совершено вооруженное нападение на депутата муниципального совета №8, члена бюро Регионального совета Санкт-Петербургского "Яблока" Андрея Борисова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии "Яблоко", инцидент произошел утром сегодня, 27 апреля. В мужчину стреляли во дворе его дома, когда он собирался идти на работу. В настоящий момент Борисов находится в больнице с двумя огнестрельными ранениями в голову.

По данным пресс-службы "Яблока", Борисов дважды избирался председателем муниципального совета. В текущем созыве он возглавляет комиссию по экономическому развитию. Он известен жителям района своей активной позицией по отношению к уплотнительной застройке на Васильевском острове, к вырубке зеленых насаждений, незаконному строительству, отметили в пресс-службе. В последнее время Борисов боролся против строительства автозаправки на набережной Макарова.

"Я знаю Андрея Борисова уже около 10 лет, - заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член бюро партии "Яблоко" Михаил Амосов, - Он внес неоценимый вклад в защиту бульваров Большого проспекта от их застройки торговыми павильонами. Мы с ним тесно сотрудничаем как коллеги по партии, и я уверен, что это честный и порядочный человек, не занимающийся с тем или иным бизнесом, поэтому я думаю, что нападение на него связано в первую очередь с его активной политической деятельностью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail