Секретарь Совбеза РФ обсудил вопросы обеспечения безопасности в Центральной Азии (Киргизия)

Бишкек, 27 апреля 2006, 13:02 — REGNUM  Президент Киргизии Курманбек Бакиев 27 апреля 2006 года принял секретаря Совета безопасности Российской Федерации Игоря Иванова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе киргизского президента, во время встречи стороны обсуждили вопросы обеспечения безопасности в Центральной Азии, взаимодействия стран участниц ОДКБ в противодействии этим угрозам и укреплении сотрудничества Киргизии и России в области борьбы с международным терроризмом и экстремизмом.

Игорь Иванов поздравил Курманбека Бакиева с успешным завершением официального визита в Российскую Федерацию и пожелал скорейшего претворения в жизнь всех договоренностей, достигнутых во время переговоров киргизской и российской делегаций.

Президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил, что реализация совместных проектов, по которым есть определенный взаимный интерес, во многом зависит от действия киргизского правительства и добавил: "Однако я уверен в том, что все договоренности, достигнутые во время переговоров, будут успешно реализованы, поскольку контроль над их исполнением я возьму на себя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.