Пьяный мужчина пролил на себя спирт, закурил, и попал с ожогами в реанимацию: хроника новосибирских пожаров

Новосибирск, 27 апреля 2006, 08:01 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Все они произошли в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 апреля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара были зарегистрированы в жилье. Погибших нет, 3 человека травмированы. Поступало 3 ложных вызова.

26 апреля в центральную больницу Тогучинского района поступил мужчина 45 лет с ожогами лица и плеч на площади 30% кожи. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, ожоги он получил после того, как в состоянии алкогольного опьянения пролил на себя спирт и закурил. В больницу Мошковского района обратился мужчина 1960 года рождения. Он дома при курении в постели в состоянии алкогольного опьянения получил ожоги предплечья и рук. Состояние пострадавшего удовлетворительное, он госпитализирован.

26 апреля в Дзержинском районе Новосибирска пожар произошел в садовом обществе "Золотая горка". На одном из участков полностью сгорел дощатый дачный домик площадью 25 кв. метров. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Ленинском районе Новосибирска на ул. Хилокская по всей площади огнем повреждены стены частной бани из бруса, произошло обрушение ее кровли. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, которая топящейся была оставлена без присмотра.

27 апреля в Новосибирске на улице Науки, 38 в одной из квартир частного дома на двух хозяев на кухне сгорели домашние вещи и закоптились другие комнаты. При пожаре двухлетняя внучка хозяев получила отравление угарным газом и была госпитализирована. Кроме того, из дома пожарные эвакуировали еще трех взрослых и двух детей, которые не пострадали. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Хозяева оставили топящуюся печь без присмотра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail