Новороссийские коммунисты не пожелали сменить своего лидера (Кубань)

Краснодар, 26 апреля 2006, 11:04 — REGNUM  В Новороссийске состоялась 10-ая отчетно-выборная партконференция Новороссийского городского отделения КПРФ. В ее работе приняли участие секретарь по оргработе краевого комитета КПРФ Евгений Ращепкин и руководитель краевой комсомольской организации Павел Соколенко, лидер новороссийского отделения КПРФ Георгий Сукач и приглашенные коммунисты.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Новороссийском отделении КПРФ, подведя итоги проделанной работы и, дав оценку деятельности местного отделения КПРФ, коммунисты приняли решение продолжить взятый курс на отстаивание интересов новороссийцев, применяя в случае необходимости такие формы выражения своего отношения к действиям властей, как акты протеста.

Участники партконференции намерены усилить работу с молодежью по привлечению ее в свои ряды, воспитывать их на примере ветеранов коммунистического движения. Помимо отчета о проделанной работе и планов на будущее в повестке дня стоял вопрос о том, кто будет претворять их в жизнь. Долгое время во главе новороссийских коммунистов стоял Георгий Сукач. Его кандидатура и была предложена для избрания на новый срок. Кандидат сослался на большую занятость на основной работе и попросил самоотвод. Но участники отчетно-выборной конференции, дав высокую оценку его деятельности как партийного лидера, единогласно выбрали Георгия Сукача секретарем горкома на следующие два года. На партконференции были избраны пять делегатов, которые будут представлять Новороссийское отделение КПРФ на краевой партконференции в мае этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.