Дочь экс-президента Киргизии провела презентацию своей первой книги

Бишкек, 25 апреля 2006, 15:11 — REGNUM  Дочь экс-президента Киргизии Бермет Акаева 25 апреля 2006 года дала в Бишкеке пресс-конференцию, главной темой которой стал не допрос в стенах Службы Национальной безопасности, а выход в свет ее первой книги "Цветы зла", передает корреспондент ИА REGNUM.

Главной целью визита Бермет Акавой является презентация ее первого произведения из цикла о так называемой "тюльпановой" революции в Киргизии. Бермет Акаева сказала: "Огромное спасибо за проявленный интерес к моему скромному дебютному труду. Я рада, что презентация книги привлекла так много внимания. Хочу выразить благодарность журналистскому сообществу за оперативную реакцию, оперативное вмешательство и внимание, оказанное мне вчера. Я думаю, во многом ваша реакция и ваш интерес к моему задержанию повлияли на мое скорейшее освобождение. Большое вам спасибо".

После завершения пресс-конференции Бермет Акаева в сопровождении представителя интересов семьи Акаевых в Киргизии Максима Максимовича отправилась на допрос в генеральную прокуратуру республики. Бермет Акаева вынуждена пользоваться в ходе допроса в генпрокуратуре услугами местного адвоката по уголовным делам, так как у юриста Акаевых Максима Максимовича не имеется соответствующей лицензии на территории Киргизии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail