В Твери открыта мемориальная доска в честь врача, погибшего в горячей точке

Тверь, 24 апреля 2006, 23:59 — REGNUM  24 апреля в Твери в госпитале медико-санитарной части Управления внутренних дел Тверской области была открыта мемориальная доска в память о сотруднике органов внутренних дел, погибшем при исполнении служебного долга, капитане внутренней службы, травматологе-ортопеде Игоре Сетине. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Игорь Сетин служил в госпитале УВД с 2001-го года. За время службы офицер неоднократно выезжал в служебные командировки в горячие точки. В 2003-м году за образцовое выполнение своего долга был награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка". Четвертая командировка для врача оказалась трагичной. 9 июня 2005-го года капитан внутренней службы Игорь Сетин в составе группы сотрудников Временного Отдела Внутренних Дел Курчалоевского района Чеченской республики выехал для выполнения служебно-боевой задачи и погиб.

На церемонии открытия мемориальной доски, в которой приняли участие руководители УВД, родственники, коллеги, звучало много теплых слов от друзей, коллег. Говорили, что главным отличием Игоря Сетина была человечность.

Начальник УВД Тверской области генерал-майор милиции Александр Куликов отметил, что за добросовестное отношение к служебным обязанностям, самоотверженность, мужество и отвагу капитан внутренней службы Игорь Сетин представлен к награждению Орденом мужества посмертно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.