Нижегородское правительство направит 30 млн руб на компенсацию затрат на проезд льготников

Нижний Новгород, 21 апреля 2006, 15:20 — REGNUM  Правительство Нижегородской области направит около 30 млн. рублей из областного бюджета погашение убытков транспортных предприятий, связанных с введением 50%-й скидки на проезд в железнодорожном и автомобильном транспорте в летний период. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и облправительства.

По данным пресс-службы, 2,5 млн. рублей будет компенсировано Горьковской железной дороге (филиал ОАО "Российские железные дороги") за льготный проезд пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, а 27,5 млн. рублей будет выделено автотранспортным предприятиям области.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, правительство Нижегородской области установило 50% скидку на проезд льготных категорий граждан в автомобильном транспорте в пригородном сообщении в летний период 2006 года.

Согласно постановлению, на период садово-огородных работ, с 28 апреля по 1 октября 2006 года включительно по пятницам, субботам, воскресеньям, предпраздничным и праздничным дням установлена скидка в размере 50% от полной стоимости проезда в автобусах пригородных маршрутов для граждан льготных категорий, имеющих право на приобретение единого социального проездного билета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail