Грабители казахстанских редакций "Комсомольской правды" и "Известий" оставили отпечатки пальцев

Астана, 20 апреля 2006, 15:59 — REGNUM  Грабители казахстанских редакций "Комсомольской правды" и "Известий" оставили на месте преступления отпечатки пальцев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил редактор "Известий-Казахстан" Валерий Новиков.

По его словам, редакции газет, имеющие один офис и бухгалтерию, не пользовались услугами охранного подразделения казахстанской полиции "Кузет". "У нас было всего два охранника, один пожилой, другой молодой, оба - бывшие сотрудники Органов и очень порядочные люди", - отметил он. Как сообщил Валерий Новиков, в момент ограбления мололодой охранник спал, и грабители тяжелым предметом ударили его по голове, вследствие чего он потерял сознание, другого охранника также избили, затем обоих связали.

Редактор отметил, что полиция информирует редакции о ходе следствия. "Пока они нам сообщили только об обнаружени отпечатков пальцев, другой информации пока от них не поступало", - сообщил редактор. Как отметил Валерий Новиков, за информацию о местонахождении пропавших денег и преступников редакция выплатит вознограждения. Разбойное нападение на казахстанские редакции "Комсомольской правды" и "Известий" было совершено во вторник, 18 апреля, в 3 часа ночи по местному времени. По словам редактора "Известий-Казахстан" Валерия Новикова, в результате ограбления преступниками был вынесен сейф, в котором находилась зарплата сотрудников редакций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.