Депутат Госдумы: мэр Волгограда должен уйти в отставку

Волгоград, 19 апреля 2006, 17:56 — REGNUM  Депутат Государственной Думы Алевтина Апарина на пресс-конференции 19 апреля заявила, что отставка мэра Волгограда Евгения Ищенко неизбежна, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению депутата и первого секретаря волгоградского обкома КПРФ, Евгений Ищенко сам должен подать в отставку. Между те, Апарина отметила, что со своей в связи с "крупными правонарушениями", которые совершили "подведомственные мэрии коммунальные службы", она обратилась к председателю Счетной палаты России Сергею Степашину, с просьбой провести проверку в Волгограде, так как контрольно-счетная палата Волгоградской городской думы потакает городской власти.

Как сообщает агенство "Социнформбюро", в письменном запросе к председателю Счетной Палаты России Алевтина Апарина, сообщила, что "может иметь место совершение хищения денег горожан и предприятий, плативших за услуги ВгКС". Кроме того, в своем обращении Апарина попросила проверить также правомерность повышения тарифов в сфере ЖКХ Волгограда, а также законность приватизации ряда семейных общежитий в городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.