Баку не выступит с официальным заявлением по поводу приговора

Баку, 15 апреля 2006, 14:49 — REGNUM  Министерство иностранных дел Азербайджана будет по-прежнему держать в центре внимания ситуацию, связанную с азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым, в отношении которого Будапештский суд вынес приговор о пожизненном заключении, заявил начальник управления прессы и информационной политики МИД Азербайджана Таир Тагизаде.

МИД не планирует выступать с официальным заявлением по поводу приговора суда, это правовой процесс, который выполняется правовыми средствами, то есть путем апелляции. "Роль министерства иностранных дел заключается в том, что посольство Азербайджана в Венгрии будет постоянно находиться в центре событий, также, как и находилось до сих пор", - подчеркнул начальник управления МИД Азербайджана. Об этом сообщает "Тренд".

Напомним, что городской суд Будапешта 13 апреля огласил приговор азербайджанскому офицеру Рамилю Сафарову, зарубившему топором офицера ВС Армении Гургена Маргаряна. Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению без права на амнистию в первые 30 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail