"Агромашхолдинг" создает "мобильные бригады" по сервисному обслуживанию сельхозтехники

Орел, 13 апреля 2006, 18:00 — REGNUM  В связи с расширением продаж и в рамках договорных обязательств, взятых на себя ОАО "Агромашхолдинг" перед клиентами, в том числе перед правительством Татарстана, "Агромашхолдинга" рассматривает проект программы по развертыванию на Орловской площадке специализированных бригад по техническому и сервисному обслуживанию сельхозтехники, произведенной на заводах холдинга.

"Мобильные бригады" будут осуществлять гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание техники, произведенной "Агромашхолодингом". Квалифицированные сотрудники "Агромашхолдинга" на специализированных автомобилях, укомплектованных запасными частями, узлами и агрегатами будут присутствовать в регионах, где сконцентрировано значительное количество комбайнов и тракторов нашего производства. Это позволит эксплуатантам техники с брендом "Агромашхолдинг" минимизировать простои, серьезно улучшить производственные показатели", - пояснила ИА REGNUM президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова.

При создании Орловской площадки предполагается использовать технику и персонал "Орловского комбайнового завода". Специалисты Орловской площадки будут отвечать за состояние сельхозтехники в регионах Центральной России и Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.