Экс-звезда "Дома-2" подался в мошенники

Минск, 13 апреля 2006, 07:59 — REGNUM  Реалити-шоу "Дом-2" регулярно оказывается в центре громких скандалов. 12 апреля в Москве был задержан экс-участника проекта, 24-летний Кирилл Комаровский. Парня, приехавшего в конце 2005 г. из Витебска в Москву, чтобы "построить свою любовь", но не продержавшегося в шоу дольше недели, подозревают в мошенничестве.

По данным пресс-службы УВД Центрального административного округа столицы, в марте Комаровский устроился на работу в одну из московских фирм на должность помощника риэлтора. Начальство уже на второй день работы доверило ему ответственное задание - показать клиенту квартиру и составить договор о приобретении. Потенциальному покупателю квартира понравилась, Кирилл составил договор, получил задаток ($1,1 тыс.), и скрылся. Руководство обратилось за помощью в милицию. Спустя месяц, Комаровский был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму. Как сообщало ИА REGNUM, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Комаровскому грозит 5 лет лишения свободы.

Это не первый скандал, связанный с "Домом-2". Ранее другой герой проекта, 26-летний Алексей Адеев, был приговорен к 4,5 годам колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.