Наркосбытчица из Самары пыталась скрыться на территории Кубани

Краснодар, 12 апреля 2006, 20:27 — REGNUM  Сотрудники Управления наркоконтроля по Краснодарскому краю помогли своим самарским коллегам в установке местонахождения и поимке 36-летней цыганки, обвинявшейся в сбыте опия в особо крупном размере. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) РФ по Краснодарскому краю, жительница Самарской области, находившаяся под подпиской о невыезде, попросту села в автомобиль и скрылась в неизвестном направлении. На мысль о том, что обвиняемая может быть на территории Краснодарского края, навела оперативников ее родная сестра, которая села на поезд, следовавший в Краснодар.

Для встречи женщины была подключена оперативно-техническая и поисковая служба и спецназ краевого наркоконтроля. Цыганку, условно говоря, встретили и проводили. Она остановилась в одном из частных домов в пос.Пашковском. По адресу находилось еще несколько женщин. Как выяснилось, это были родственники, приехавшие на похороны бабушки. Среди них опознали и бежавшую от правосудия жительницу Самарской области.

Когда в дом неожиданно вошли люди в камуфляже, все женщины сидели на кухне, пили чай и курили. В первые минуты цыганка выдавала себя за другую, но потом во всем созналась. На всякий случай оперативники проверили личность цыгана, который находился там же в доме. Им оказался житель Донецкой области. Его миграционная карта была давным-давно просрочена.

На днях в сопровождении сотрудников спецназа Самарской области на поезде наркосбытчица отправилась в Самару.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.