Госдума России начала вникать в суть соглашения о выводе военных баз из Грузии

Тбилиси, 12 апреля 2006, 19:53 — REGNUM  Член фракции "Единая Россия", лидер Народной партии России Геннадий Гудков заявил о необходимости выяснения деталей подписанного между Москвой и Тбилиси соглашения, касающегося вывода российских военных баз и других военных объектов с территории Грузии.

Как отметил российский парламентарий, в ситуации с выводом военных баз с грузинской территории "Россия в очередной раз продемонстрировала, что с ней можно разговаривать языком диктата". "Мы узнали совсем недавно, что подписано некое соглашение, которое предусматривает вывод баз фактически за 2,5 года при том, что раньше предполагалось на это 14 лет", - сказал Геннадий Гудков. Он также поинтересовался, будет ли документ представлен для ратификации в Думе, чтобы он мог стать достоянием общественности и предметом обсуждения.

Отметим, что Геннадий Гудков представил протокольное поручение комитетам Госдумы, в котором предложил запросить в российском правительстве информацию, "кто от имени РФ подписал соглашение о выводе российских военных объектов с территории Грузии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail