В Новосибирской области создан губернаторский совет по связи и информатизации

Новосибирск, 12 апреля 2006, 14:46 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский подписал распоряжение создании о совете по связи и информатизации при областной администрации области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 апреля в пресс-службе областной администрации, совет создан в целях реализации региональной политики в сфере развития связи, информатизации и информационных технологий, повышения эффективности функционирования инфокоммуникационного комплекса Новосибирской области.

В число основных задач совета входит: развитие системы мер по удовлетворению потребностей различных категорий пользователей в услугах связи, формирование инвестиционной привлекательности систем доступа к современным инфокоммуникационным услугам, содействие в разработке и реализации системы мер, направленных на совершенствование индустрии инфокоммуникационных услуг, включая проект создания научно-технологического парка "Академгородок" и современной профильной инфраструктуры.

Председателем совета назначен вице-губернатор - руководитель департамента науки, инноваций, информатизации и связи Геннадий Сапожников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail