В Нагорном Карабахе будет проведена выставка фоторабот фронтовых журналистов

Ереван, 12 апреля 2006, 12:26 — REGNUM  На днях при недавно учрежденной в Нагорном Карабахе неправительственной организациии "Лиге фронтовых журналистов" открылась молодежная студия. Как сообщил ИА REGNUM координатор лиги Георгий Газарян, студия будет содействовать становлению и творческому росту молодых журналистов.

С целью поддержки начинающих журналистов планируется проведение семинаров, симпозиумов и других мероприятий. В ближайших планах "Лиги фронтовых журналистов" - организация выставки работ фронтовых фоторепортеров из Нагорного Карабаха и Армении. Уже ведутся подготовительные работы. Готовность принять участие в выставке изъявил ряд журналистов из Армении. Цель выставки - показать реальную, объективную картину азербайджано-карабахской войны на основе архивных материалов, сказал Георгий Газарян.

Напомним, что в основу создания "Лиги фронтовых журналистов" легла идея защиты прав и интересов фронтовых журналистов, в том числе их авторских прав. Учредителем организации является группа карабахских журналистов, работавших в фронтовой зоне в годы азербайджано-карабахской войны. В координационный совет лиги входят 5 человек, в том числе 2 журналиста из Армении. Членами организации, независимо от национальности и гражданства, могут стать все журналисты и операторы, работавшие в период карабахской войны в фронтовой зоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail