Назначен новый генеральный директор ОАО "Агромашхолдинг"

Москва, 11 апреля 2006, 14:00 — REGNUM  11 апреля в соответствии с решением совета директоров ОАО "Агромашхолдинг" на должность генерального директора назначен Николай Громов. В конце декабря 2005 года ОАО "Агромашхолдинг" вступило в период антикризисного управления, который продолжался до конца марта 2006 года. На этот период компанию возглавил Виктор Четвериков. По мнению акционеров, все задачи, поставленные перед антикризисным управляющим, к настоящему времени решены.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг", компания входит в период глобальной реструктуризации производства, который требует новых подходов к управлению бизнесом. Перед новым генеральным директором поставлены задачи по созданию и продвижению современных, востребованных рынком и соответствующих европейским стандартам качества моделей сельхозтехники, реструктуризации производств, оптимизации структуры управления. На передний план выходит также задача координации действий с создаваемой в Чебоксарах компанией корпоративного управления, которая подразумевает унификацию подходов к управлению заводами, формирование единой системы закупок, снабжения, продаж. Николай Громов будет совмещать должности генерального директора ОАО "Агромашхолдинг" и руководителя блока по продуктовой политике и продажам компании корпоративного управления.

Справка:

Николай Громов родился в 2 января 1956 году в Санчукском районе Кемеровской области. Закончил Казанский авиационный институт по специальности инженер-механик. В 1981 году пришел на завод "Промтрактор", где прошел путь от мастера до первого заместителя генерального директора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.