В Твери задержан управляющий директор ОАО "Тверские коммунальные системы"

Тверь, 11 апреля 2006, 12:13 — REGNUM  5 апреля, приглашенный в органы прокуратуры в качестве свидетеля по делу, связанному с обвинением ряда депутатов Тверской городской Думы в получении взяток, был задержан главный управляющий директор ОАО "Тверские коммунальные системы" Роман Боев. А 7 апреля на заседании Центрального районного суда города Твери, суд вынес постановление об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании "ТКС", здесь выражают недоумение в связи с задержанием прокуратурой руководителя Романа Боева, о причинах которого до сих пор нет никакой официальной информации из правоохранительных органов.

ОАО "Тверские коммунальные системы" убеждены, что в ближайшее время эта ситуация прояснится и Роман Боев сможет вернуться к выполнению своих обязанностей. И напоминает, что ОАО "Тверские коммунальные системы" уже третий год успешно работает в Твери. "ТКС" отработали 3 отопительных сезона, не допустив ни одной крупной аварии. Не имея долгосрочного договора с муниципалитетом, компания вложила в развитие системы теплоснабжения г. Твери 90 млн. рублей инвестиций.

На протяжении полутора лет работы в Твери под руководством Романа Боева ТКС были и остаются открытой компанией, готовой сотрудничать с самыми разными структурами ради общего дела - развития коммунальной инфраструктуры, повышения качества услуг, надежности системы теплоснабжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.