2 боевика и двое детей погибли в секторе Газа в результате удара ВВС Израиля

Тель-Авив, 8 апреля 2006, 02:36 — REGNUM  В результате ракетного удара, нанесенного ВВС Израиля по автомашине на юге сектора Газа, погибли двое боевиков и двое детей. Об этом 8 апреля передает "Lenta.ru".

Целью обстрела, сообщили представители ЦАХАЛ, была автомашина, в которой находились 4 человека: один из руководителей Комитета народного сопротивления Палестины, двое его детей и боевик этой экстремистской организации. В результате ракетного удара убиты все находившиеся в машине, а также двое человек, оказавшихся рядом. Еще несколько прохожих, по предварительным данным, получили ранения.

В официальном заявлении командования ЦАХАЛ говорится, что машина выезжала из тренировочного лагеря, где боевики занимались изготовлением взрывных устройств. Боевики Комитета народного сопротивления Палестины обвиняются израильскими спецслужбами в причастности к обстрелу территории Израиля ракетами "Кассам".

7 апреля израильские военные уже трижды наносили удары по объектам, связанным с палестинскими боевиками. Рано утром ВВС Израиля уничтожили два здания в секторе Газа, используемые боевым крылом движения ФАТХ, днем ракетный удар был нанесен по вертолетной площадке около штаб-квартиры президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса в Газе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.