Турецкий бизнесмен собирается осуществлять новые проекты вне Азербайджана

Баку, 7 апреля 2006, 17:21 — REGNUM  Проблема, связанная с ООО "Электрораспределительная сеть "Бармек-Азербайджан", во время визита в Баку президента Турции Ахмеда Неждета Сезера не обсуждалась. Об этом сообщает агентство АПА со ссылкой на информированный источник в Кабинете министров.

Как сообщало ИА REGNUM, 3 апреля - за день до визита президента Турции в Баку, президент компании Гусейн Арабул заявил, что встретится с Сезером и пожалуется ему на действия азербайджанских силовиков. В сегодняшнем же интервью, сообщает АПА, Арабул уклонился от объяснения причин, по которым он этого не сделал. Он заявил: "В настоящее время я работаю над проектами, которые собираюсь реализовать за пределами Азербайджана".

А 6 апреля Сабаильский районный суд под председательством Ильхама Агаева отказался удовлетворить ходатайство об изменении меры пресечения (освобождении из-под стражи) вице-президента ООО "Электрораспределительная сеть "Бармек-Азербайджан", другого турка Омера Гюнеля. Напоминается, что ранее в связи с допущенными в ООО нарушениями закона 3 марта Республиканской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статьям 179.2, 308 и 313 УК Азербайджана, а 10 марта было принято решение об аресте 3 должностных лиц "Бармек", в том числе и Гюнеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail