Нижний Новгород. По случаю Великого поста несколько хлебозаводов стали выпускать постный хлеб.

Нижний Новгород, 2 марта 2001, 18:39 — REGNUM  В Нижнем Новгороде по случаю Великого поста несколько хлебозаводов стали выпускать постный хлеб. Хлебозавод №5, ОАО "Колос", "Каравай" и др. разработали рецептуру нескольких видов постных хлебобулочных изделий. Продукция совершенно без растительного масла - хлеб "Подовой", "Постный", батон "Простой". Хлеб "Нива", "Нижегородский простой", "Нижегородский домашний", французские булки "Новые" - с минимальной добавкой масла. Также на прилавках лежат хлебобулочные изделия на горчичном масле, диетические сушки, баранки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail