В Свердловской области появилось первое чеченское общефедеральное СМИ

Екатеринбург, 6 апреля 2006, 12:12 — REGNUM  Первое чеченское общефедеральное СМИ "Объединенная газета" пришло на Средний Урал. Как рассказали в центре "Вайнах", который будет заниматься распространением этого издания, "Объединенная газета" является 20-полосным полноцветным изданием, появившемся в 2001 году.

Учредителями издания выступили известные чеченские бизнесмены, культурные и общественные всероссийские чеченские объединения. В общественный совет издания входят почетный президент РСПП Аркадий Вольский, советник президента РФ Асламбек Аслаханов, деятели культуры, политики, бизнеса.

На страницах газеты находят отражение актуальные события из общефедеральной повестки, которым не находится места в официальных СМИ, рассказывается об общественно-политической и культурной жизни Чеченской Республики, чеченских общин в разных регионах России и за рубежом.

Газета выходит два раза в месяц. В Свердловской области "Объединенная газета" будет распространяться бесплатно. В первую очередь ее получат библиотеки Екатеринбурга, сообщило "Накануне.ru". Также есть договоренность с вузами и воинскими частями столицы УрФО, где учатся и служат чеченцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail