В Нижегородской области при пожаре в частном жилом доме погибли 5 человек

Нижний Новгород, 6 апреля 2006, 10:49 — REGNUM  В Нижегородской области в ночь на 5 апреля произошел крупный пожар в частном жилом доме в селе Кудеярово Лукояновского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ, в результате пожара погибли 5 человек.

Предположительно возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Погибшие - 4 женщины 40 и 53 лет и мужчина 47 лет. Все они безработные и на момент пожара находились в состоянии алкогольного опьянения. Еще один мужчина - 33 лет - получил ожоги 2 степени 15% тела, госпитализирован в ЦРБ. Газоснабжение в доме было отключено за неуплату, и поэтому дом отапливался электрическим камином.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило горение внутри дома и надворных построек. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение и сообщение о пожаре.

На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС РФ. В тушении принимали участие 5 единиц пожарной техники, 16 человек личного состава. На месте пожара работают оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области и следственнооперативные группы РОВД и прокуратуры Лукояновского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.