Начальником милиции Ставрополья назначен бывший руководитель УВД Белгородской области Николай Гончаров

Белгород, 5 апреля 2006, 11:05 — REGNUM  В Ставропольском крае назначен новый руководитель ГУВД. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации президента РФ, Указом главы России Владимира Путина новым руководителем Главного управления внутренних дел Ставрополья стал генерал-майор милиции Николай Гончаров. Тем же указом он освобожден от должности начальника Управления внутренних дел Белгородской области. Этим же указом Путин назначил генерал-майора милиции Александра Реймера начальником Главного управления внутренних дел Самарской области, освободив его от должности начальника Управления внутренних дел Оренбургской области.

Как сообщалось ранее, бывший начальник ГУВД Ставрополья Вячеслав Матвеев погиб в автокатастрофе 15 января 2006 года. Служебный автомобиль начальника ГУВД Ставрополья "Мерседес" столкнулся с военным грузовиком в Шпаковском районе Ставропольского края. По пути из аэропорта "Ставрополь" в краевой центр на кругу "Мерседес" бывшего главы ГУВД края выехал на главную трассу, по которой двигался военный грузовик с военнослужащими. В результате столкновения тогда погибли глава ставропольской милиции, его сын и водитель.

После гибели Вячеслава Матвеева временно исполнял обязанности главы ГУВД края, начальник криминальной милиции генерал-майор милиции Владимир Еремченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.