Горьковский метзавод приступил к производству алмазных пил

Нижний Новгород, 4 апреля 2006, 14:50 — REGNUM  ОАО "Горьковский металлургический завод" (ГМЗ, Нижний Новгород, производитель пилоножевой продукции и проката) в начале апреля начал выпуск новой продукции - алмазных отрезных пил и сегментов для их переоснащения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

По данным пресс-службы, для производства новой продукции ГМЗ закупил оборудование фирмы Dr. Fritsch Sondermaschinen GmbH (Германия). Мощность производства составит более 1 млн евро в год.

Первые пилотные партии нового инструмента будут поставлены на Чебоксарский камнеобрабатывающий комбинат для резки мрамора и в Иркутск - для обработки травертина для строительных компаний. В поствках продукции ГМЗ также заинтересованы предприятия Краснодарского края, Карелии и Татарстана.

Как пояснили в пресс-службе, в течение двух лет на ГМЗ осуществлялась модернизация инструментального производства. В рамках модернизации, завод привлек кредит Dresdener Bank на сумму 3 млн. евро на закупку оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail