Новороссийск нашел инвестора на международной выставке в Каннах

Краснодар, 31 марта 2006, 11:08 — REGNUM  На самой престижной международной выставке коммерческой недвижимости "MIPIM-2006",, которая проходила в Каннах с 14 по 17 марта, Новороссийск представил несколько инвестиционных проектов: развития Широкой балки - пока единственной курортной зоны в Новороссийске, строительства суперотеля "Новосити", а также эскиз торгово-развлекательного центра на Суджукской косе. Отель "Новосити" заинтересовал потенциального инвестора - компанию "AVS Group".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении архитектуры Новороссийска, компания "AVS Group" имеет в собственности и в управлении более 4 тысяч отелей по всему миру. В России компания осуществляет строительство и управление отелями двух основных брэндов - "Ibis" и "Novotel" и представлена двумя гостиницами в Москве и одной в Санкт-Петербурге.

Эта же компания, посетив выставку "MIPIM-2006" в Каннах, подписала с администрацией Краснодарского края соглашение о сотрудничестве по реализации заинтересовавших ее инвестиционных проектов. Среди них проекты строительства отелей в Краснодаре и в Новороссийске. Земля под них будет предоставлена в долгосрочную аренду на 49 лет, не исключено, что строительство отелей в краевом центре начнется уже в этом году, в Новороссийске, возможно, в следующем. Помимо этого компания "AVS Group" инвестирует строительство автономного курортного комплекса "Королевские дюны" на Благовещенской косе в Анапе и проект жилой и гостиничной застройки "Высокий берег" там же. Сумма инвестиций на реализацию всех этих проектов составит несколько сотен миллионов евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail